Secteur 4 - Hôtellerie
Option - Cuisinier(ière) de collectivité |
Secteur 3 - Construction
Option: Ébéniste |
Formation commune |
Formation commune |
Religion / Morale |
2 h |
Religion / Morale |
2 h |
Français |
3 h |
Français |
3 h |
Histoire |
1 h |
Histoire |
1 h |
Géographie |
1 h |
Géographie |
1 h |
Formation scientifique |
2 h |
Formation scientifique |
2 h |
Eduction physique |
2 h |
Eduction physique |
2 h |
Formation optionnelle |
formation optionnelle |
Connaissance du matériel |
1 h |
Technologie et connaissance des matériaux |
2 h |
Connaissance des matières |
1 h |
Connaissance des styles |
2 h |
Économat - Gestion des stocks |
2 h |
Dessin technique |
5 h |
Hygiène, sécurité au travail, législation |
2 h |
Connaissance de gestion |
2 h |
Travaux pratiques |
Travaux pratiques |
TP cuisine et salle |
19 h |
TPM |
14 h |
Total de la formation |
36 h |
Total de la formation |
36 h |